Я прорвусь через дебри сомнений

Я прорвусь через дебри сомнений.
Мне плевать на судьбы непреложность.
В сослагательном наклонении
Всё ещё остаётся возможным
Поменять, упростить, переправить
И поклясться опять на крови...
Жаль, что жизнь не приемлет грамматик
В сослагательном смысле, увы...


Рецензии