По грибы иду

Узенькой тропою по грибы иду, в лес что за рекою, с детства там хожу
Знаю все полянки где грибы растут, желтые опята, лисички там и тут
Ох и ежевика спелая уже, синька голубика, ам  и ем  уже...
Сладкая хорошая ягодка растет, сяду на пенечек, шмель летит поет
В небе голубом радуга взошла, значить снова мамочка смотрит на меня
Мир благословила, лес теплым дождем, когда в небе радуга- все мне нипочем!


Рецензии