Ещё я жив

Ещё я жив. И время есть.
И цель, оправдывает средства.
Со мной, моя Благая Весть...
Мечта, пришедшая из детства.

Во мне, огонь... Ещё горит.
И плоть, ещё теплее стала.
Со мной, мой Ангел говорит.
И сердце... Ждать не перестало.


Рецензии