Детям

Снова осень наступила,
Я спешу в любимый дом.
Знаю ждут меня ребята,
Хорошо нам в доме том!

Все милашки,симпотяжки,
Их рассказам нет конца.
Где бывали?что видали?
Слушались ли мать,отца?

Зайки вы мои родные!
Детки,умные мои.
Нет вас лучше в целом мире,
На планете вы одни.

Вы смешные,озорные,
Только ради вас живу.
Чтоб увидеть вас скорее,
Выходные тороплю.

Но а в отпуске скучаю,
Так прижаться к вам хочу.
Календарь я свой листаю,
Время снова подгоняю,
В детский сад опять бегу.

Вырастут мои детишки,
И девчонки и мальчишки,
В школу разом побегут.
Только знайте мои детки...
Как бы не был труден путь,
Мы по прежнему вас любим,
Воспитатели вас ждут!


Рецензии