О диагнозах...

Любой диагноз-он не приговор!!))
Всего лишь ума..заключенье...
А здрав ли ум?И от чего вот так?
И точно ль, окончательно-решенье???
А если посмотреть на это под другим углом?
Или вот скажем ...в Красном свете?
Работает ли это только на Земле?
А где-то, на другой! планете??
А если дождь пойдет... иль снег?)))
Или понос, вдруг скажем, приключится???
Останется ли он-диагнозом тогда???
Быть может...  в вероятность превратится??
Диагноз душит!Вероятность- дарит Жизнь!!!
Любой росток- наперекор  диагнозам -найдет дорогу!
Когда ты Без диагнозов-ты-Без! оков!!!
Оставьте вероятность!)))-это Много!


Рецензии