Что-то стало напрягать...

Что-то стало напрягать скрепное величие.
Богоносность давит мозг, в кровь мозоли трёт.
С языка летят слова только неприличные.
Зае@ало всё вокруг. Вас то зае@ёт
Эта дурь уже когда? Да когда ж отмаетесь?
Может хватит вам уже телеханку жрать?
Вы ж и так уже дерьмом собственным питаетесь.
Вы реально зае@ли! Да трезвейте ж, бл@дь!
09.11.2016


Рецензии