корзинка даров

собери ни грибы, а корзинку чувств
мхом осознания укутай всплески
буйств, ведь каждое бревно избы
как горизонт деяний и судьбы, чрез
мох тепла с гармонией природы...
положи в корзину всю прозрачность,
отношений назовём их жизни своды,
по куполу деяний танина прозрачных
звуков, как тих прекрасен голос
искренности по слогам в сложении букв...
положи во корзинку тепло,
только с нежностью складывай в нее
твое добро,как тонкость хрустальности
зимы природы, весною, чтоб осталась
в куполе тепло, ни истекла в подземны воды...
положи в корзинку ключи...ясны очи
твое доброты, теплота объятия,
и нежность для двоих смотри ни перепутай
те дорожки в жизнь любви открыв....
положи во корзинку с любимой рукой
все искреннее, чем дышат чувствам
и под любимой звездою ни нагружая
бременами, а чтя свое прекрасное,
что дорого, но истина пусть рождена
единственной, что чтит и любит зная...


Рецензии