Мысли вслух

Я думаю о тех, кто лжёт,
Самозабвенно...без забот,
И без каких-то там сомнений,
А как же быть с разоблачением???
Во лжи погрязнув, как живут???
Наверное, валерьянку пьют ....
Давление , быть может, скачет...
Бог видит всё, а как иначе???
Я их, представьте, не жалею,
А что знакома...сожалею...

Ольга Вечёрко
Галина Михайловна, нужно делать сборник поэзии...

Спасибо!
 
"Козёл" мне сборник обещал,
Обещанного ждут три года,
Но, видимо, опять соврал,
У "моря зря я жду погоды"...
Когда на пенсию пойду
(Хотя я мало в это верю),
На сборник время я найду,
Планирую, по крайней мере!..

ЛЮДМИЛА МАЛЮГИНА
Галина Михайловна! С большим уважением и любовью к вам. Мир дуален. Вселенная не может быть без козлов. Кто-то дает, кто-то берет. Хотелось, чтобы эти козлы  хотя бы подлости не делали.И главное - все, что мы делаем, это с открытым сердцем и чистой душой, потому что именно нам это необходимо. И ограждать себя от таких надо.



Когда козлы, к тому ж и злы,
Когда завистливы козлы,
Тогда бы лучше их не знать,
И в дом бы свой не принимать!
Когда же примешь за овцу
(овечья шкура им к лицу)
Того козла, то подлецу ,
Неважно, кто пред ним сейчас,
Нацелил он свой зоркий глаз,
На то,что хочется иметь,
И надо ухватить успеть,
Пока его не распознали,
И в зад ногою не поддали..
Но жертвы новые всплывают,
Дружить с козлами начинают,
И на коне опять козёл,
Он нишу новую нашёл,
И вновь "козлиною воняет",
И тот , кто чист душой, страдает!!!


Рецензии