***

Миле

А у тебя в руках чайка...

а у тебя в руках чайка...
а у меня за окнами снег...
увидел море случайно...
увидел небо в ответ...
увидел скалы и горы...
увидел тебя на песке...
зачем не нужные споры...
когда-то все было "о-кей"!
ну а у меня все так же...
ну а у тебя хорошо!!...
сижу здесь ноги поджавши...
а снег снова идет и идет...
смотрю на летнее фото...
на солнце море тебя...
ничего не жду иль кого-то...
средь белого зимнего дня...
ну а у тебя в руках чайка...
а у меня за окнами снег...
на фото увидел случайно...
о лете теплый привет...
.......................................

(c) Xek


Рецензии