Одиночество

Одиночество внутри у меня.
Одиночество это не плохо.
Как одиночество поселилось в меня?
Одиночество внутри меня уже долго.

Люди не знают, как с ним живу.
Знаете очень не плохо.
Люди зато не придают,
И в душе намного спокойней.


Рецензии