Состарилась и правда...

Как взгляд ни кинь – кругом «старьё»,
Дряхлеющие тётки ...
Уйдут – и станут забытьём
Шинели и обмотки.

Уже петлицы – словно Марс
Пришедшим поколеньям ...
Да, всё логично, только фарс
Предложит новым звеньям:

Мол, годы прошлые - мелки,
Такого нам не надо!
Вот то-то – взгляд куда ни кинь –
Состарилась и правда!


Рецензии