Дональд

Пошире открою оконную раму-
Предела мечтанию нет никакому-
Ору на всю улицу- Welcome! За Трампа!
Вот есть справедливость! Хвала рулевому!

Я даже сегодня совсем без обеда,
С работы по- тихой намылился рано,
Отметить победу на пару с соседом-
За республиканцев! Салют ветерану!

Эмоцию больше свою я не прячу-
Мечусь по углам от волнения дома:
Сейчас- то вот точно всё станет иначе!
Теперь заживём широко, по- иному!

Не будем мы больше делить эти крохи!
Долой ипотеки и в паспорте штампы!
С улыбкой довольной нажарю картохи-
И врежем по маленькой с верой за Трампа!

09.11.2016


Рецензии