Прогулки возле Фудзиямы вдохновляют

Откроем зонтики от солнца и пойдем на прогулку по склонам Фудзиямы
и жёлтая трясогузка приведет нас к водопаду,
сядем около него и будем созерцать красоту вод
и они подскажут нам время и место
и в каждой капле отразятся наши лица,
целующиеся губы
и нескромные ласки,
он и она станут единым...
Возле великой горы совершаются великие нежности,
а великие нежности слепок великих чувств...
Великие чувства живут и возле великих гор и малых тропинок
ибо великое в малом,
когда мы вместе, мы ступаем на малые тропинки
и они становятся великими дорогами.

Фото с сайта http://libymax.ru/?p=53031&paged=155


Рецензии
Ларенька.
Www.haikai.ru

Зус Вайман   24.03.2024 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.