Россия

Россия - страшная сила!
Королева - всего мира!
Устроительница всемирного пира!
Стиральная машина неба!
Преуспела в свете
В песне-дуэте!
И о великом поэте...
В золотом свете!
Самая большая на всей планете!
Будто цари в карете!
Другие станы в лазарете!
В словах и в ответе
Счастье поджимает...
И на округе шеи!
Очень не странные идеи,
А так же и затеи!
Вот и красивые галереи.
Говорить я много могу,
Однако хватит!
И жизнь наше с ними ладит!


Рецензии