Смотри

смотри

как эхо лижет стены
на уровне небесной стратосферы
уходят в п_у_ть осколки дней
свет ожидания течет по венам
в удушье апокалиптичной пены
в объятьях нервных выжженных морей

и в них мы тонем в одночасье
все предсказуемо, гляди

сейчас ненастье, завтра счастье
пустая шахта обрывается в груди
на полпути

внутри
замкнуло
чет и нечет
наперечет       
ведется
счет

такая плата вот прикинь, такой учет
ошибочно заглюченных фракталов
линяло талых облаков облава
и в космос в грязной ложке
смотрелся как в глаза удава


Рецензии