***

Помнишь мы встретились в феврале?
Улицы спали под толщей снега...
Ты не хотел улыбаться мне,
А я обдумывала план побега.

Холод пронизывал до костей,
Лавка от времени обветшала...
Ты недолюбливал глупых людей,
А я всё время, к счастью, молчала!

Помнишь, соседи кричали на нас?!
Мол стыд и приличие мы потеряли...
Ты объявлялся в месяц лишь раз,
И мы друг о друге много не знали!

Помнишь мы ссорились по пустякам,
Я ревновала, а ты не слушал...
Ты говорил не верить врагам,
И я затыкала послушно уши...

Помнишь мы встретились в феврале?
Я ведь не думала, что серьёзно...
Видно придётся верить тебе,
Ведь отвыкать от тебя уже поздно...


Рецензии