Я так хочу тебя понять

 
Я так хочу тебя понять,
А ты молчишь, не отвечаешь.
Меня ты не желаешь знать.
И про себя меня ругаешь.

У нас все было хорошо.
В чем пред тобою провинилась?
Ты на свиданье не пришел.
О, Боже, что тебе приснилось?

Перед тобой я не грешна
И на звонки я отвечала.
Но вот, осталась я одна.
И думы полные печали.

Коль разлюбил, то не скрывай.
И мне намного легче станет.
Когда-нибудь придет мой май
И новая весна настанет.

Мне с этим будет легче жить.
Смирюсь я со своей потерей.
Смогу другого полюбить.
И в это хочется мне верить.
09.11.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии