***

Я с пером в руках перед белым листом сидела,
И не раз через слёзы кричала о том,
Что небо, солнце, звёзды не сумели
Понять меня, когда в тот день он ушёл.
Да, я не смогла в след сказать:
"Постой, я виновата, ты прости".
Увы... Я отпустила всё и порой
Нет жалости в моей груди.
Тот день давно меня убил
Всё, что когда-то возродилось
За одну минуту он убил,
Жаль, моё проклятье не свершилось...
До конца тех дней, что я живу
Буду помнить, как всё случилось
Читатель, не суди строго по уму
Так, как мне умирать вам не приходилось.
Я падала в бездну, в тишину
О Всевышний, как я тишины боялась,
А теперь её я даже словам предпочту
И с предательством не смирилась.
Сегодня 30 октября
Те же сейчас воспоминания,
Боль ушла ещё тогда,
А в памяти всё сохранилось.
   (ХаСаНоВа МаДиНа)


Рецензии