В Америке стал президентом Трамп...

Как  перепугана  и  ошарашена  Европа -
В  Америке  стал  президентом  Трамп.
И  мечутся,  не  знают,  что  же  делать,
Кто  за  собой  теперь  их  поведёт.

Уж  так  привыкли  ничего  не  делать,
А  лишь  приказы  свыше  выполнять.
Теперь  в  растерянности  полной,
Что  Трамп  сказал: Ему  его  страна  важней.

Хотелось  бы,  чтоб  это  была  правда,
Пора  бы  перестать  совать  свой  нос  везде.
Всех  поучать,  как  жить и  издавать  законы,
Другие  страны  все  в  подковы  гнуть.

Уж  больно  возомнили  себя  умными,
Нагло  думают,  что  прАвы  лишь  они.
Сначала  наведите  вы  порядок  в  своём  доме,
К  другим  не  лезьте  своею  грязною  рукой.
9.11.16г


Рецензии