Ноябрь - любовь

Источник вдохновения 
Ноябрь http://www.stihi.ru/2016/11/09/7914
стихотворение Наталии Рыбальской

Ноябрь - любовь, ноябрь – тайна
Уж я то знаю это точно
Прекрасный месяц… тихий, славный
Из рифм и длинных многоточий
Из междометий, охов, ахов
Из томных вскриков, стонов женских
Из джаза, свинга, блюза, Баха
Из танго и из вальсов венских

Ноябрь соткан из прелестных
Полутонов и полуснов
Из слов и комплиментов лестных
В нем радость, счастье и любовь
Ноябрь словно Зазеркалье
Между еще, уже, быть может
Его, как клавиши рояля
Все, что не вечно, не тревожит

Волшебный месяц, вдохновенный
Тоскливый внешне, яркий в сути
Пусть он останется нетленным
Его я выпью по минуте
Смакуя холод, непогоду,
Когда тепло вдвойне ценнее
Когда забыв гламур и моду
Я выбираю, что теплее

И наслаждаюсь мокрым небом
И обнажением черных веток
И сплином… полететь к тебе бы
Тогда б поверила в примету
Ноябрь – любовь, ноябрь – тайна...
Пусть все как есть... да и забыться
Любимый мой, хороший, славный
Я так хочу тебе присниться


Рецензии
Великолепно,дорогая Маркиза Осень! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.11.2016 08:08     Заявить о нарушении
Марина, спасибо вам за ваше тепло сердечное!

Маркиза Осень   10.11.2016 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.