О любви...

     О  любви...
"Великая цель всякого человеческого существа ~
       осознать любовь.
 Любовь ~ не в другом, а в нас самих, и мы сами ее
в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить,
 и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь
   в том случае, если нам есть с кем поделиться
                нашими чувствами.

  Как правило, эти встречи происходят в тот миг,
  когда мы доходим до предела, когда испытываем
        потребность умереть и возродиться.
     Встречи ждут нас ~~ но как часто мы сами
  уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние,
 поняв, что нам нечего терять, или наоборот ~ чересчур
       радуемся жизни, появляется неизведанное,
         и наша галактика меняет орбиту."

     ПАУЛО КОЭЛЬО.    <<О д и н а д ц а т ь   м и н у т.>>       
         
 
        * ~ * ~ *

  Когда уже всё меньше сил идти,

  И, душу, всё  сильней грызут сомнения:
 
  Вновь верую! ~ Не всё во власти тьмы,

  И, я ~ в твоей  Л ю б в и  ищу спасения.



  ..Пантэр





















..


Рецензии
Где любовь, там нет корысти.

Олег Матвеев   12.09.2017 19:59     Заявить о нарушении
..Любовь спасает
..истинная - очищает и "учит"
..возлюбить ближнего, как самого себя.
..
..А за деньги, это уже о другом.
..
..А Вы о какой любви говорите?
..
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   12.09.2017 22:58   Заявить о нарушении
про деньги как то не думал.... корысть бывает разная... деньги здесь лишь мелкий эпизод

Олег Матвеев   11.11.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.