Метель

Метель крадётся дикой кошкой,
Уже захватывает дух...
Пока упрямства в ней немножко
И песни не тревожат слух.
С особой щедростью царицы,
Бросает крошки серебра,
На безымянные границы,
Ещё не прошлого вчера.
 


Рецензии