***

   М. Х
Даже не помню,сколько раз
Тебе писал я поздравленья.
Но понимаю,что увяз
И не скрываю восхищенья!
Но что же делать,если ты,
Сегодня так же восхитительна.
И не меняются черты-
А это просто удивительно.
И в предыдущих поздравленьях
Так много я тебе желал,
Уж извини,-для исполненья
Лет сорок нужно-я считал.












 
 
 
 




 


Рецензии