Я тоску свою спрячу в шкафу двустворчатом...

Я тоску свою спрячу в шкафу двустворчатом
И запру под тяжёлым амбарным замком.
Эй, вы, беды! Беды, мне напророченные,
Прочь от меня! Не ходите гостями в мой дом!

Я радость свою соберу по крупицам,
Накрою ладонью, чтоб ей стало тепло.
Ты, радость, превращайся, в белую птицу
И, пожалуйста, возьми меня под крыло.


Рецензии