Для души нужно самую малость

После нескольких строк ставлю точку,
Просто сердце сжимается очень,
Просто хочется жить, а не клеится,
Не хочу с кем-то силами мериться.
Не хочу жить в тени и без солнышка,
Слезы вновь вытирая до донышка.
Вырывая по капельке нежности,
Замечая как веет небрежностью.
Тень, сдвигаясь лучи мои прячет,
Так не хочется, только я плачу.
Не спросив у меня разрешения,
Слезы льются ручьями весенними.
Оглянись, моё солнышко нежное,
И лучами согрей неизбежными.
Не кради моё счастье, пожалуйста,
Не лишай меня света безжалостно.
Просто хочется очень согреться,
И тебе на плечо опереться.
Чтобы просто спокойно дышалось,
Для души нужно самую малость.

Изображение из интернета:


Рецензии