Ноябрь

Туманом окутан весь город,
Вдали тусклый свет фонарей...
Сильней ощущается холод,
Теперь стали ночи длинней.

Уже просыпаться сложнее,
И утром ещё так темно.
И солнце не так часто греет,
Пора одеваться тепло.

Последние листья опали -
Унылый пейзаж за окном...
Ноябрь - это месяц печали,
Холодного ветра с дождём.


Рецензии