Курица пристыдила петуха

Курица пристыдила петуха.
Вижу, с тебя сыпется труха.
А мне приходиться терпеть.
И не надо дифирамбы петь!

Долго петушок не унимался.
И собой конечно занимался.
Ведь угодить не смог петух.
Сразу огонёк в глазах потух.

Решили куры петуху помочь.
А он, конечно, был не прочь.
Приди к нам ночью петушок.
Помни, за тобою есть грешок.

Почему куры затевали споры.
И двери закрывали на запоры.
Чтоб показал свой пыл петух.
Но потом летал повсюду пух.

И с павлином дружит курица.
Среди всех она такая умница!
В рекламе эта курица снялась.
Это чудо, звездою поднялась.

Куры завидуют серой курице.
Павлин гуляет с ней по улице.
Некрасивая она прославиться.
Но всем почему-то нравиться!


Рецензии