Отвлечённое раздумье в тему рекламы МТС

или Когда ожидание ответа затягивается...

Вроде, дел серьёзных ворох,
А молчание – как порох.
В бочке да под пятой точкой –
Ощущения – не очень...

Будь же добр(ой) иль(,) не ленись –
Если можешь, отзовись!
А не то они ведь правы –
На фантазию управу

Очень сложно отыскать,
Объективное признать
И совсем не беспокоить...
В общем, всё лишь так устроить

Чтоб от всяких ВАЖНЫХ ДЕЛ
Телефон отвлечь не смел...



по желанию – продолжение в "девочковой" версии:

Да… И я ж – не телефон,
Не придуман тот закон,
Чтоб МЕНЯ менять на ДЕЛО,
Полагая странно смело,

Что без всякого следа
Убежит из глаз вода ;)
Уж поверь, обида мышек
(Коль узнают про ДЕЛИШКИ,

А совсем не про дела)
Тьму кошачьих извела! ))

09.11.2016

Источник иллюстрации: Источник иллюстрации: Дубровин М., Дашням М. Русские фразеологизмы в картинках. Для говорящих на монгольском языке М Русский язык 1982 г. 344 стр.: ил.(http://idioms.chat.ru/12/305.htm) + Реклама МТС - "Качество голоса" (Гоша Куценко) (2016)


Рецензии