Мама

Мама, мама, мамочка, милая моя!
Как благословление мне твои глаза.
Я с любой бедою лишь к тебе иду,
Ты всегда поможешь, отведешь грозу.


Я не знаю большей в мире доброты,
Чем в руках любимых,  ласки и любви.
Так приятно, мама, голову склонить
На плечо родное, долго говорить…


Знаю, не осудишь, будешь как стена,
Защищать от мира, пусть и не права.
Оступлюсь - поправишь и укажешь путь,
Ты мой ангел, МАМА, только рядом будь!


Рецензии
Очень трогательный стих, Адиля!
С уважением,

Луиза Медведева   05.08.2017 23:56     Заявить о нарушении