Стих

Что же такое стих?
Это звонкий крик?
Или это яркий лик?
Я уверен - это остров не велик!
Был я на нём и жил я там
Бегал по лесам
               свободы!
Видел я красивые горы,
Удивлялся, видев я белые туманы!
Ух ты и были ясные поляны!
Ибо я видел кланы,
Кланы великих людей...
               


Рецензии