Все будет хорошо!

Мне жаль Тебя - моя Россия!
Куда девалась твоя сила?
Из глаз твоих сочится кровь,
А с нею вера и любовь!
Полуголодна, полупьяна!
Как Ты устала от обмана!
Вновь заклинают : "подожди!"
Эти лгуны - твои вожди!
Как долго длится непогода,
Как тяжело давно народу!
Душе твоей покоя нет!
Сто лет идет эксперимент!
Я верю Родина моя,
В таких, как я душа твоя!
Твоя душа в твоем народе!
А мы привыкли к непогоде!
И не пугает нас гроза!
Надежд полны твои глаза!
И небо будет синим-синим!
Красивое Ты носишь имя!
И это видно неспроста!
Ведь Мир спасает Красота!


Рецензии