Ты женщина - ангел

Ты женщина¬ Ангел, лунное тело,
В чистое небо, когда-то взлетела,
Сердцем больным зацепив эту вечность.
Поступью лёгкой, как свечка сгорела.

Может ты та, кого среди звёзд,
Бог потерял, в прошлых жизнях своих?
Может ты та, кто лил столько слёз,
Переполняя судьбы других?

Никто не узнает мыслей больных,
Они улетели вместе с тобой.
И ты не узнаешь, как души родных,
Смотрят в небо, плача, с мольбой…
(29.11.2016г.)


Рецензии
Оля! если есть время, а главное интерес то в ответ на Ваше доброе стихотворение, я бы ответил двумя стихами, "Женщине" и "Женщины России".
Спасибо!

Геннадий Старков 2   01.10.2019 20:11     Заявить о нарушении