Забываюсь

Забываюсь, забиваюсь
В самый тёмный дальний угол.
Отрываюсь, отключаюсь
От мира орущих пугал.

Моя жизнь - лишь одна из возможных версий,
Пролетающая злобной осенней мухой.
Устав от торжественно-мрачных депрессий,
Как Ван Гог, во всём обвиню своё ухо.

Отрываюсь.
Отключаюсь.
Забиваюсь.
Забываюсь.


Рецензии