Музыкой любви...

Машины в снежных шубах,
Кругом белым-бело...
Сознанье в снежных думах,
Всю душу замело...

И речка льдом покрылась,
Застыла на ветру...
Зиме ли покорилась,
Уснувшая в снегу...

Фонарь снежинки слепит,
В софитах танец звёзд...
Душа любовью бредит,
В объятиях мороз...

В сугроб ли, что ли, прыгнуть,
Всю нежность ощутив...
И Небу сердцем крикнуть,
Мурлыкая мотив...

Мотив красивой песни,
Красавицы Луны...
И ночь с мечтою вместе
Дотронется струны...

И будет эхо звуков,
И Музыкой любви...
Когда-нибудь друг другу
Откроем счастья дни...

9.11.2016 АннА Густи


Рецензии