Друг...

Есть верный друг на даче у меня
Он ждет когда приду с работы я
И радоваться нашей встрече так
Как будто мы не виделись вчера
Он старый беспородный пёс
И я на пса давно похож
Пойдем гулять в ближайший лес
И там обрызгаем листву
Вернемся в старый теплый дом
Где печка топиться углем
И суп давно уже готов
Чтоб поделить между собой
А утром на работу соберусь
С тобой немного потреплюсь
Калитку за собой затворю
Скажу тебе пока я тороплюсь


Рецензии