Деньги не пахнут, если они

Деньги не пахнут, если они
Плата за наши сортиры,
Плата за всё, что с тобою едим,
Носим и делаем дыры.
Деньги не пахнут водой и вином
И поцелуем отважным
Той, у которой мы юность берём
И никому не расскажем…


Рецензии