Неожиданный результат выборов в США

Неожиданный результат выборов в США…


Закончился странный пефоманс,
За право быть в США президентом.
До финиша в гонке добрались,
Не лучшие два претендента.

С законом имея проблемы,
И с нравственным также изъяном.
Искусно дерьмом поливали,
Друг друга с телеэкрана.

И страхов вокруг насмотревшись,
Не видя другого исхода.
На выборы публика вышла,
Судьбу решать для народа.

Когда результат подсчитали,
То очень все удивились.
Законы основ демократии,
У них в головах раздвоились.


Рецензии