От вновь пожелтевшей грусти

Разум одной вселенной
Будет под стать, как равный
Но мысль она тоже тленна
По крайней мере есть право
Чревата находит формы
Проложит везде дорогу
Такой безучастно скромный
И время ему в подмогу

За первым идет последний
ПрОпасть рядит меж ними
По направлению ветра
По наставлению силы
И повторяясь снова
На жизнь нагоняя жути
Он станет немного старше
От вновь пожелтевшей грусти


Рецензии