Перепиши мои стихи

Перепиши мои стихи в свою тетрадь,
Мою любовь в листах запечатли,
Чтоб в чёрный день смогли её собрать,
Переосмыслить прошлое смогли.

Пусть каждый миг записан будет в ней
Дистрибутивом пережитых строф,
Мерцаньем рифмы искренних огней,
Схожденьем поэтических мостов.

Свои стихи, как атомы души,
Соединив в молекулы любви,
Я мелким швом доверия прошил
И бахромой взаимности обвил.

Они раскроют все секреты грёз,
Они всю цепь сомнений разомкнут,
Перезальют моря иссохших слёз
И смысл жизни через боль вернут.

А если нестерпимой станет боль,
Уйти без долгих мук им помоги,
В своём камине разведи огонь
И их с любовью заживо сожги.

09.11.2016


Рецензии
Вот запросто... Переписала бы. Тысяча! - всего-то... Только жечь никогда не стала бы. Что ты!?!

Ольга Фоменко-Ходыкина   23.07.2019 09:07     Заявить о нарушении
Кто знает, может, ещё и перепишешь когда-то…
Спасибо за отношение!

Сергей Школьников   23.07.2019 21:55   Заявить о нарушении