я всегда

я всегда...
прости, что опять молчу,
но ведь ты сумеешь понять и так.
я хочу, чтоб ты, ну хотя б чуть-чуть,
постаралась с чистого жить листа.

я всегда.
хотя я об этом лгу.
потому что знаю, что быть беде.
твой дразнящий смех и улыбка губ
даже в самый серый ненастный день
наполняют сердце моё теплом,
даже если там сотни лет война.
мне вообще отчаянно повезло,
в тот момент, когда я тебя узнал.

не грусти.
шагай с гордым видом дальше.
у тебя всё скоро пойдёт на лад.
даже если кажется, что ты сдашься,
даже если мир нас сожжёт дотла,
оставляя всюду лишь гарь и дым,
я всегда…
я вечно.
давным-давно.

я всегда храню тебя от беды.
я всегда стою за твоей спиной.


Рецензии