Мужайся, - говорили Веды

Живая красота – 2016.

Мужайся, - говорили Веды…
Мужайся, - вторили волхвы…
Ведь мужество – как оберег от Зверя…
И Путь к осуществлению Мечты…

Потом спокойствие – залог победы…
Спокойствие – как острый меч,
Броня от нападений лютых Зверя…
Лишь храбрецу доступна честь

Спокойствия перед лицом недуга…
Прекрасно состояние от истины меча…
Спокойствие и мужество, отвага –
Врата для жизни…и без них нельзя…

09 11 2016, Мск.


Рецензии