Тайна моей Боли

Пьяная осень, я человек

Грустный Ноябрь мой верен поручик

Я тихо пою, а дождь меня моет

На тихом закате счастья загонит.



Мой дождь все рыдает, плачет в догонку

Ведь осень зараза, плывет в никуда

Пока лишь деревья и цвет золотой

Мне радует душу, как бабский конвой!



А завтра упряжку я ей запрягу.

И море гостинцев в дорогу сведу,

Рукою машу, пусть едет милашка

Я буду вас ждать в году Чебурашки.



Ведь я не могу без этой породы

Мне запах осенний целует века,

А стель золотая, что в парках танцует

Меня заряжает теплом до утра!!!


Рецензии