Брат

Течет колыбель картечи, снаряды целуют асфальт,
Я мысль словом построю, да будет в шоке мой брат!

Я рад. Я действительно рад! Мой друг и товарищ! Мой брат!
Что рядом такой, как ты брат! И с именем Русским! Иван!

С тобой, мы знакомы давеча, одиннадцать мне, шестой класс.
С тобой, нам было по разному, смешно и горько не раз!

Пятнадцать прошедших лет! Ах сколько всего позади!
И знаешь ведь каждый мой шаг, топтали с тобой сапоги!

Работали вместе, стреляли, справляли наш выпускной
И проводы отмечали, своей общей гурьбой!

Топили горе в баллонах, ночами орали песни!
Друг друга видели в деле, в отделе, и на рогах!

Я рад. Я действительно рад! Мой друг и товарищ! Мой брат!
Что рядом с тобой, как и ты! Нерусский!
Татарин! Марат!

С тобой мы знакомы давеча, и мне уже двадцать шесть!
Душой благодарен я жизни, что брат! У меня! Есть.

2014


Рецензии