Микро - це ли.. - растексТЫ..

Я в песочнице сижу,
На куличики гляжу,
Жизнь моя - не интересна, что понятно и ежу..

*
Пишу от третьего лица,
Индейцы подавились трубкой мира..


*
*
Если в куклу Барби втыкать иголки, то Клинтон без комментариев покидает пресс конференцию.
А если втыкать иголки в Кена..

*
Недорога – это тоже рога, но только очень маленькие..

*
У нас доллар с тридцати прыгнул до шестидесяти, кто виноват?

- американцы.
- доллар.
- цифры.
- у нас.

*
А сейчас - утренняя пробежка!
Ну что, пробеженцы, вперёд?..

*
- А ко мне никакая собака не пришла.
- Хочешь, я приду?
- Не, ты гавкать будешь..

*
Мы собрали рекордный урожай за сорок лет!
А если считать каждый год по отдельности, то..

*
- Могу поздравить, товарищи, удои у нас выросли.
- Хватит туфту впаривать, начальник!
- Падлой буду, граждане зеки! В этом году по УДО вышло гораздо больше, чем в прошлом.
- Так, УДО и у нас выросли?!..

*
- Пробуешь завестись?
- Чего это я за весь тись должен отдуваться?..

*
- А цели?
- Це ли, не це ли, откуда нам знать?..


*
*
(Похожести..)

Представляю с Китаем ся..

Яне коммуне мог сказать..

Нас во имя ста..


Рецензии