Утро

И все такое голубое и хрустящее:
И небо, и земля. Дома вдали
Горят, переливаются маняще,
Зовут к себе на чай с конфетой BonPari.

И все дает надежду на хорошее.
Над Волгой пар клубится молоком,
В нее могучий Атлас снегом крошит,
А волны ловят теплым языком.

И впереди, я знаю, мчится крейсер
Навстречу свежей утренней заре.
Всех пассажиров: юность, вечность вместе
Хочет доставить маковой душе.


Рецензии