Зря ты расслабился, пацан...

На "С волками ЖИТЬ"
Дмитрий Голдыш


«Зря ты расслабился, пацан» -
Расстреливая безоружных,
Квартиры отжимая, предъявив наган,
И всех насилуя. В кампании таких-же,
Приезжих мразей дружных.

«Зря ты расслабился, пацан -
С волками жить, по-волчьи выть
Известен всем финал.
Сомкнулся волчий круг",
Волки, тебя не хуже,
Загрызли. Вот так бывает вдруг –
Был друг. Он был хороший друг,
Но многим лучше – мёртвый друг!

Приехал покорять Донбасс?
Устроить здесь войну?
Ну, что-ж. Как говорится – в добрый час,
Со стенок соскребайте. Эту геройню…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.