Киселев

Кисель развел бодягу,
И гнал с экрана шнягу,
Я мало что там понял,
Он третьего избрал.

Но вот настали выборы,
И Трампа все там выбрали,
Зачем же вампирозо,
Ты нам с экрана врал.

Карманный человечишко,
Обидно делать нечего,
Проплачено,обещано,
Вранье твой идеал.


Рецензии