О кошечке-5

Жизнь звезды всегда трудна,
Всем она везде нужна,
То показы шерстки гладкой,
То походки плавность линий,
То на запись голос славный
Мне бежать.
 Все, утомилась,
Отдохну теперь я всласть,
Жизнь, как видно, удалась.


Рецензии