Ах, если б был у тела клон...

Ответственность...
  Как груз в двенадцать тонн...
Всё поднимать придётся лично!...
Ах, если б был у тела клон...
Легко бы жил, и жил... отлично...
Проблемы все решал бы Он...
А Я, летел бы на Канары...
Ему б достался страшный сон...
А в нём ...
   Дракон, как минимум...
       Двуглавый...
Я б сачковал, а Он ... пахал...
И сеял... Вечное, разумное и ... жито...
Я б ... с Золушкой на бале танцевал...
А Он пусть чистит грязное корыто...
... Стучала ветка в мутное стекло...
... Свозь щели...
      Ангел прошептал сердито...
... Тебе что? В темя напекло?...
... Иль не туда вдруг дверь открыта...?
Я пошутил, сконфузился, затих...
Такое замешал...
   Что Сам в не теме...
Растаял лёд...
   На дно спустился стих...
Всплывать подобному...
       Не Время...!


Рецензии