Ох, мама

Я стихом умываюсь как водою,
Я оживаю с каждою строкой,
И всякий раз по-новой понимаю,
Как мне до совершенства далеко.

И вот опять душе моей тоскливо,
Опять забыла вовремя смолчать,
Опять не то сказала торопливо…
Ох, мама, трудно мне тебя понять…

Но я люблю тебя, мне больно видеть,
Как мучаешься ты от горьких дум,
Как долго носишь на сердце обиды,
И предаешь красивую мечту.


Рецензии